martes, 18 de marzo de 2008

Jornada monográfica de actualización en envejecimiento y demencias. Fundación Alzheimer Cataluña.Barcelona. 4 Abril 2008.




Este 2008 Alzheimer Cataluña cumple 20 años de su creación.

Son ya muchos los años de dedicación, compromiso e ilusión para mejorar la calidad de vida de las personas que padecen alguna demencia y acompañando, orientando y asesorándoles a ellos y a sus familiares y cuidadores.


Todo este trabajo on sería posible sin l aparticipación de los socios, profesionales y colaboradores y de todas las personas, entidades e instituciones que nos han dando apoyo durante estas dos décadas.


La celebración de los 20 años de Alzheimer Catalunya ha de continuar ayudándonos a llegar a muchas más personas y a seguir trabajando para sensibilizar y dar a conocer la enfermedad a la sociedad.



ACTUALITAT:

Aquest any 2008 Alzheimer Catalunya compleix 20 anys des que va ser creada!

Són ja molts anys de dedicació, compromís i il·lusió treballant per millorar la qualitat de vida de les persones que pateixen alguna demència i acompanyant, orientant i assessorant-les a elles i als seus familiars i cuidadors.

Tota aquesta feina no hauria estat possible sense la participació i la implicació dels socis, dels professionals, dels col·laboradors i de totes les persones, entitats i institucions que ens han fet costat durant aquestes dues dècades.

La celebració dels 20 anys d’Alzheimer Catalunya ens ha de continuar ajudant a arribar a moltes més persones i a seguir treballant per sensibilitzar i donar a conèixer la malaltia a la societat.

No hay comentarios: